У МЕНЯ НА КУХНЕ Долма.
Фарш - 400 г. Рис - 100 г.
Кинза
Петрушка
Лук репчатый - 1 шт.
Виноградные листья
Мясной бульон - 1 л.
Соль
Чёрный перец
|
ИРАНСКАЯ КУХНЯ.
чечевица - 400 г,
|
ЛИВАНСКАЯ КУХНЯ."САНБУСАК" Санбусак это маленькие мясные пирожки, похожие на большие пельмени. Их можно выпекать или жарить во фритюре.Они подаются и в горячем и в холодном виде к салату или супу. Перед выпечкой каждый пирожок смазывают молоком. Для теста:
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ.
![]()
![]()
![]()
![]() Готовят ханумчики на пару. Дно мантоварки или пароварки хорошо смазать растительным маслом. Время приготовления 30-40 минут с момента закипания воды.
|
|
|
|