У МЕНЯ НА КУХНЕ Фруктовый салат. Фруктовый салат можно делать из любых ягод и фруктов. Хорошо сочетаются сладкие и кисловатые фрукты вместе. нужно следить за балансом вкуса, чтобы не получился очень кислый или совершенно пресный салат. Предлагаю несколько вариантов фруктового салата и различных заправок. 1 вариант.
небольшая дыня груша виноград кисловатое яблоко мята и физалис для украшения 2 вариант
банан клубника черника Вариант 3.
манго виноград банан киви ананас мята для украшения и кунжут заправки: взбитые сливки мороженое йогурт
Чернослив, фаршированный творогом.
|
Желейно-фруктовый вариант. С белковым кремом. С шоколадной глазурью и орехами.
Банановый десерт.
Конфетки "Клубничка".
|
Бисквит. Простой домашний бисквит может стать основой множества красивых и вкусных десертов, тортов и пироженых. Состав: 6 яиц 1 стакан сахара разрыхлитель 1 стакан муки 2 ст. ложки раст. масла ванилин Приготовление. Яйца взбить миксером до образования густой пены. Объём должен увеличится в три раза. Добавить разрыхлитель и ванилин. Муку добавлять небольшими порциями и перемешивать вилкой (не миксером). Сковороду смазать маслом и вылить бисквит. Выпекать сразу в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности. Готовность проверяется деревянной палочкой.
"Мороженое" из банана. Пироженое картошка из печенья. Ингредиенты: Печенье ломаем на куски, а затем измельчаем в блендере до состояния однородной крошки. |
|
|
|